jeudi 7 avril 2011

Recette du fondant au chocolat



Préparation 15 min Cuisson 20 min

Ingrédients


  • 200g de chocolat à cuire

  • 100g de beurre

  • 100g de sucre

  • 5 œufs

  • 4 cuillères à soupe rases de farine

préparation

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro onde sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'œufs. Bien battre.Ensuite, ajouter le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'œufs monter en neige bien ferme.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180°c environ) pendant 20 min.

1 commentaire:

  1. Je vais essayer ce week-end. Si c'est bon, je vous en apporte un lors de ma prochaine petite visite à l'école Michelet avec Timothée.

    Maitresse Delphine

    RépondreSupprimer